Acquistando 25€

Spedizione gratis

E ISCRIVENDOSI ALLA NEWSLETTER

Il caffè biologico è coltivato senza disboscare e senza uso di pesticidi. Si utilizzano solo concimi naturali e si combattono gli insetti nocivi con l’introduzione di loro predatori naturali.

Caffè BIO: il gusto che fa bene

La qualità è importante, ma ancor di più la natura che ci circonda. E allora perché rinunciare ad un caffè buono e che fa bene all’ambiente?

La torrefazione Torrcaffè da anni produce una miscela di Arabica e Robusta provenienti dalle migliori piantagioni seguendo i metodi dell’Agricoltura Biologica, un sistema di produzione che rispetta la salute dell’uomo e dell’ambiente in tutte le sue diverse fasi, escludendo il ricorso a qualsiasi prodotto chimico di sintesi e a qualsiasi organismo geneticamente modificato, al fine di conservare e migliorare le caratteristiche del suolo e rispettare le forme di vita e la biodiversità, con un basso impatto ambientale e rispettando l’ecosistema circostante.

 

TOSTATURA A LEGNA

Il caffè BIO Torrcaffè non è solo qualità della materia prima ma si arricchisce nel processo fondamentale per la perfetta riuscita di un chicco di caffè: la tostatura.

Il metodo inconfondibile di tostatura Torrcaffè è a legna, un processo lento che utilizza una fonte energetica rinnovabile: la migliore legna di quercia nera e faggio bianco delle colline Reggiane. Questo processo completamente naturale garantisce un caffè di qualità, dal sapore unico e…sano!

 

Scopri le altre capsule in offerta!

Ricette fantastiche che puoi fare col caffè

Nessun risultato

La pagina richiesta non è stata trovata. Affina la tua ricerca, o utilizza la barra di navigazione qui sopra per trovare il post.

Sconto del 10% sul Primo Acquisto!

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito lo sconto

Trattamento dei dati *

Ti abbiamo mandato una mail di conferma!